Рецепт Франкенгуака (гуакамоле)

Рецепт Франкенгуака (гуакамоле): Жутковатый поворот в классическом блюде
Ищете веселый и праздничный способ отпраздновать Хэллоуин? Посмотрите на "Франкенгуак" (гуакамоле)! Этот жутковатый поворот в приготовлении классического соуса обязательно произведет впечатление на ваших гостей и добавит немного пугающего шарма в ваш праздничный стол.

Для приготовления Франкенгуака (Гуакамоле) на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 спелый авокадо
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Чипсы Тортилья, для подачи


Для начала разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выложите мякоть в миску и разомните ее вилкой или картофелемялкой до получения гладкой массы с небольшим количеством кусочков. Добавьте в миску нарезанные кубиками помидоры, красный лук, кинзу, сок лайма, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте до полного объединения.
Чтобы придать своему "Франкенгуаку" (гуакамоле) жутковатый вид, вырежьте ножом лицо на кожице авокадо, прежде чем наполнить его соусом. В качестве альтернативы можно подать соус в миске и использовать чипсы тортилья для создания жуткого лица сверху.
Внешний вид "Франкенгуака" (гуакамоле), безусловно, впечатляет, но вкус еще лучше. Сливочный авокадо прекрасно сочетается с терпким томатом и соком лайма, а красный лук и кинза добавляют свежести. Подавайте с чипсами тортилья для вкусной и жуткой закуски.
Тип: Закуска/дип
Ингредиенты:

- Авокадо
- Томат
- Красный лук
Итак, приготовьтесь поразить своих гостей этим жутким и вкусным рецептом Франкенгуака (Гуакамоле)!