Консервирование овощного супа

Консервирование овощного супа - это вкусный и полезный способ наслаждаться вкусом свежих овощей круглый год. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит консервировать свои собственные продукты и хочет насладиться сытным супом в холодный зимний день.
Для приготовления этого консервированного овощного супа "Садовый" вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию: 1/4 стакана сушеного гороха, 1/4 стакана сушеной чечевицы, 1/4 стакана сушеного ячменя, 1/4 стакана сушеного риса, 1/4 стакана сушеных макарон, 1/4 стакана сушеных луковых хлопьев, 1/4 стакана сушеных хлопьев сельдерея, 1/4 стакана сушеной моркови, 1/4 стакана сушеных зеленых бобов, 1/4 стакана сушеной кукурузы, 1/4 стакана сушеного гороха, 1/4 стакана сушеных помидоров, 1 столовая ложка сушеной петрушки, 1 столовая ложка сушеного базилика, 1 столовая ложка сушеного орегано, 1 столовая ложка сушеного тимьяна, 1 столовая ложка соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
Чтобы приготовить смесь для супа, просто соедините все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. До использования храните смесь в герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы приготовить суп, просто добавьте 1 чашку суповой смеси в 4 чашки воды или бульона. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 45 минут - 1 часа, или пока овощи не станут нежными, а суп густым и сытным.
Внешний вид этой консервированной смеси для овощного супа "Сад" красочный и яркий, с разнообразными овощами и травами, которые придают блюду глубину и аромат. Вкус пикантный и приятный, с насыщенным и сытным бульоном, который идеально подходит для холодного зимнего дня.
Это блюдо можно описать как сытный суп, основными ингредиентами которого являются овощи и зелень. Три основных ингредиента: сушеный горох, сушеная чечевица и сушеный ячмень.