Чесночно-имбирные куриные пельмени

Чесночно-имбирные куриные пельмени - вкуснейшая закуска
Чесночно-имбирные куриные пельмени - это аппетитная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Эти пельмени готовятся из куриного фарша, чеснока, имбиря и других ароматных ингредиентов, которые непременно порадуют ваши вкусовые рецепторы. В этом рецепте мы шаг за шагом покажем вам, как приготовить эти вкусные пельмени.
Ингредиенты (на 4 порции): Кукурузный крахмал

- 1/4 стакана измельченного лука-шафрана
- Соль и перец по вкусу


Для пельменей:

- 1 упаковка пельменных оберток
- Вода для запаивания пельменей
- Растительное масло для жарки
Инструкции:

1. В большой миске соединить куриный фарш, измельченный чеснок, измельченный имбирь, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, кукурузный крахмал, измельченный лук, соль и перец. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
2. Возьмите пельменную обертку и положите в центр столовую ложку куриной начинки. Обмакните палец в воду и смочите края обертки. Сложите обертку пополам и прижмите края, чтобы запечатать пельмень. Повторять, пока не будет использована вся начинка.
3. Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте столько растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло нагреется, выложить пельмени на сковороду, стараясь, чтобы они не касались друг друга. Обжаривать пельмени по 2-3 мин. с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
4. Подавайте куриные пельмени с чесноком и имбирем горячими с любимым соусом для запекания.
Внешний вид и вкус:
Куриные пельмени с чесноком и имбирем имеют красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую внешнюю поверхность и сочную, ароматную начинку. Сочетание чеснока, имбиря и лука-шалота придает этим пельменям неповторимый и восхитительный вкус, который непременно произведет впечатление на ваших гостей. Эти пельмени идеально подходят как для закуски, так и для основного блюда.