Грибные кростини с чесноком и зеленью

Грибные кростини с чесноком и зеленью - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочетания свежих грибов, чеснока, зелени и корочки хлеба. Ключевое слово "грибные кростини с чесноком и зеленью" - идеальное описание для этого блюда, поскольку оно подчеркивает основные ингредиенты и вкусовые качества.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 багет, нарезанный на 1/2 дюйма
- 1 фунт грибов, нарезанных
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
- 1 столовая ложка свежего розмарина, измельченного
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте оливковым маслом. Запекайте 10-12 минут или до легкого поджаривания.
Тем временем разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте грибы и готовьте 5-7 минут, или пока они не выделят влагу и не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок, тимьян и розмарин и готовьте еще 2-3 минуты или до появления аромата. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Чтобы собрать кростини, выложите грибную смесь на поджаренные ломтики багета. Посыпьте сыром пармезан и верните в духовку на 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Грибные кростини с чесноком и травами - идеальная закуска для любого случая. Сочетание свежих грибов, чеснока и трав создает пикантное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Внешний вид блюда также очень аппетитен: золотисто-коричневые ломтики багета увенчаны грибной смесью и расплавленным сыром пармезан. Вкус насыщенный и приятный, с земляным ароматом грибов и трав, дополненным ореховым и соленым сыром Пармезан.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Грибы
- Чеснок
- Багет