Чесночный хлеб с песто из вяленых томатов

Чесночный хлеб с песто из вяленых томатов - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Сочетание чесночного хлеба и песто из вяленых томатов просто неотразимо.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 буханка французского хлеба
- 1/2 стакана песто из вяленых помидоров
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Нарежьте французский хлеб ломтиками, но не до конца. В небольшой миске смешайте растопленное масло, измельченный чеснок, соль и перец. Кисточкой нанесите смесь на хлеб, стараясь попасть между ломтиками.
Затем намажьте на хлеб песто из вяленых томатов, опять же, стараясь попасть между ломтиками. Посыпьте хлеб тертым сыром пармезан.
Выпекайте чесночный хлеб с песто из вяленых томатов в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Внешний вид этого блюда просто аппетитен: золотисто-коричневый хлеб и расплавленный сыр сверху. А вкус еще лучше: сочетание чеснока, песто из вяленых томатов и сыра пармезан создает во рту взрыв вкуса. Чесночный хлеб
с песто из вяленых томатов - идеальная закуска для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Ее легко приготовить, она вкусная и не оставит равнодушными ваших гостей. В этом блюде идеально сочетаются чеснок, песто из вяленых томатов и сыр пармезан, поэтому его обязательно нужно попробовать любому любителю еды.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Французский хлеб
- Песто из вяленых томатов
- Сыр пармезан