deepl_no_title.

deepl_no_title.
5. С помощью ложки сформировать из крабовой смеси небольшие шарики и обвалять их в смеси хлебных крошек.
6. Выложить крабовые котлетки на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
7. Выпекать 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Внешний вид и вкус: Крабовые кусочки с чесночным маслом имеют красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую внешнюю поверхность и нежную, сочную внутреннюю часть. Чесночное масло придает им насыщенный, пикантный вкус, который прекрасно дополняет сладость крабового мяса. Панировочные сухари обеспечивают приятный хруст, который делает эти кусочки неотразимыми.