Сенсация с козьим сыром и зеленью

Сенсация с козьим сыром и зеленью - восхитительное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сливочного козьего сыра и свежей зелени, которое будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 унции козьего сыра
- 1 столовая ложка рубленого свежего базилика
- 1 столовая ложка рубленого свежего тимьяна
- 1 столовая ложка рубленого свежего розмарина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана муки общего назначения
- 1 яйцо, взбитое
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки оливкового масла


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте козий сыр, базилик, тимьян, розмарин, соль и черный перец. Разделите смесь на четыре равные порции и сформируйте из каждой порции шарик.
Затем в три отдельные миски поместить муку, взбитое яйцо и панировочные сухари. Каждый шарик обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Положить в сковороду обмазанные шарики козьего сыра и готовить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Переложить шарики из козьего сыра на лист для выпечки и выпекать 5-7 минут, или до полного прогрева.