Пирожки с козьим сыром и запеченным красным перцем

Пирожки с козьим сыром и запеченным красным перцем - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти пирожки сделаны из слоеного теста с хрустящей корочкой, сливочного козьего сыра и сладкого запеченного красного перца.

Для приготовления 12 пирожков вам потребуется:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 4 унции козьего сыра
- 1/2 чашки запеченного красного перца, нарезанного
- 1 яйцо, взбитое
- соль и перец по вкусу


Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 12 равных квадратов. Положите квадраты на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте козий сыр, запеченный красный перец, соль и перец. Выложите небольшое количество смеси на каждый квадрат теста, оставив небольшую кайму по краям.
Смажьте края квадратиков взбитым яйцом. Выпекайте в течение 15-20 минут, или пока пирожные не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.
Эти пирожные с козьим сыром и жареным красным перцем - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие снаружи и кремовые внутри, со сладким и соленым вкусом, который заставит ваших гостей хотеть еще. Подавайте их теплыми и наслаждайтесь!
Тип: Закуска
Ингредиенты: Слоеное тесто, козий сыр, жареный красный перец
Порции: 12 пирожных