Брускетта из козьего сыра с зеленым топпингом

Брускетта из козьего сыра с зеленым топпингом - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится с хрустящим багетом, сливочным козьим сыром и ароматным зеленым топпингом, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 багет, нарезанный ломтиками
- 4 унции козьего сыра
- 1 чашка рукколы
- 1/2 чашки листьев базилика
- 1/4 чашки листьев петрушки
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте их оливковым маслом. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Пока хлеб печется, приготовьте зеленый топпинг. Соедините в кухонном комбайне рукколу, базилик, петрушку, чеснок и оливковое масло. Перемешивайте, пока смесь не станет мелко нарезанной и хорошо сочетаемой. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Когда хлеб будет готов, намажьте на каждый ломтик щедрое количество козьего сыра. Сверху выложите зелень и сразу же подавайте.
Брускетта из козьего сыра с зеленым топпингом - это идеальное сочетание сливочной и хрустящей текстур, с приливом свежего вкуса от зеленого топпинга. Это отличная закуска для любого случая, от обычного званого ужина до модного коктейльного мероприятия.
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Багет
- Козий сыр
- руккола, базилик, петрушка, чеснок, оливковое масло