Золотые хрустящие морские котлетки
Золотые хрустящие морские котлетки - это вкусное блюдо из морепродуктов, которое идеально подходит для любого случая. Эти котлетки готовятся из сочетания свежих морепродуктов и специй, а затем покрываются хрустящей золотистой корочкой. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как закуску или основное блюдо.
Ингредиенты:
- 1 фунт свежих морепродуктов (креветок, крабов или омаров)
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана измельченного сельдерея
- 1/4 стакана измельченного красного перца
- 1 яйцо
- 1 ч. л. вустерширского соуса
- 1 ч. л. приправы Old Bay
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкции:
1. В большой миске соединить морепродукты, панировочные сухари, майонез, лук, сельдерей, красный перец, яйцо, вустерширский соус, приправу "Старый залив", соль и перец. Хорошо перемешать.
2. Сформировать из смеси котлеты диаметром около 2-3 дюймов.
3. Разогреть растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
4. Обжарить котлеты до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
5. Вынуть котлеты из сковороды и выложить их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
6. Подавать золотистые хрустящие морские котлеты горячими с любимым соусом для запекания.
Внешний вид и вкус: Золотистые хрустящие морские котлетки
имеют золотисто-коричневый цвет, хрустящую внешнюю поверхность и нежную сочную внутреннюю поверхность. Сочетание свежих морепродуктов и специй создает восхитительный вкус, одновременно соленый и слегка сладковатый. Патти идеально подходят для макания в любимый соус и наверняка понравятся любителям морепродуктов.