Фаршированные горгонзолой и грецкими орехами "Совершенство"
Фаршированные горгонзолой и грецкими орехами "Совершенство" - восхитительное блюдо, сочетающее в себе насыщенный и терпкий вкус сыра горгонзола и ореховый хруст грецких орехов. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 большая шляпка гриба портобелло
- 1/4 стакана раскрошенного сыра горгонзола
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Очистите шляпку гриба портобелло и удалите ножку. В небольшой миске смешать сыр Горгонзола и измельченные грецкие орехи. Нафаршировать смесью шляпки грибов и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем по вкусу.
Выложить фаршированные шляпки грибов на лист для выпечки и запекать в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать горячими, наслаждаясь восхитительным сочетанием вкусов и текстур.
Это блюдо идеально подходит как для закуски, так и для гарнира и обязательно придется по вкусу всем присутствующим. Сыр Горгонзола придает блюду пикантный сливочный вкус, а грецкие орехи - приятный хруст. Внешний вид блюда элегантен и изыскан: расплавленный сыр и золотисто-коричневая шляпка гриба. В целом, фаршированные горгонзолой и грецкими орехами грибы "Совершенство" - это блюдо, которое должен попробовать каждый любитель сыра и орехов.