Круглые вяленые помидоры с гаудой

Круглые вяленые помидоры с гаудой: Рецепт вкусной закуски
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти кругляши из вяленых томатов "Гауда"! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от случайной встречи до шикарного званого ужина.

Чтобы приготовить эти вкусные кругляши, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка измельченного сыра "Гауда"
- 1/4 чашки нарезанных вяленых помидоров
- 1/4 чашки измельченного свежего базилика
- 1/4 чашки майонеза
- 1/4 чашки сметаны
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 багет, нарезанный кружочками


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В миске для смешивания соедините измельченный сыр "Гауда", нарезанные вяленые помидоры, измельченный свежий базилик, майонез, сметану, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
Затем выложите кругляши багета на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. На каждый кружок выложите щедрое количество сырной смеси, равномерно распределяя ее по поверхности.
Выпекайте круги в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а хлеб слегка поджарится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти кругляши с вялеными помидорами "Гауда" - идеальная закуска для любого случая. Их легко приготовить, они вкусные и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Сырная смесь сливочная и ароматная, с нотками чеснока и пикантностью вяленых помидоров. Хлебные кругляши имеют хрустящую корочку и служат идеальной основой для сырной смеси.
Всего за несколько простых шагов вы можете создать вкусную и впечатляющую закуску, которая заставит ваших гостей вернуться за добавкой. Так почему бы не попробовать приготовить эти кругляши из гауды с вялеными помидорами на следующей встрече? Вы не будете разочарованы!
Тип: Закуска Рецепт
Ингредиенты:

- Измельченный сыр "Гауда"
- Вяленые помидоры
- Свежий базилик
Советы по приготовлению:

- Острым ножом нарежьте багет на кружочки, чтобы получить ровные ломтики.
- Убедитесь, что сырная смесь равномерно распределена на каждом круге для лучшего вкуса.
- Дайте кругляшам остыть в течение нескольких минут перед подачей, чтобы не обжечь рот.
Внешний вид:

- Круглые кругляши с вялеными помидорами "Гауда" небольшого размера, круглые, золотисто-коричневого цвета.
- Сырная смесь кремовая и расплавленная, сверху видны кусочки вяленых помидоров и свежего базилика.
Вкус:

- Сыр Гауда насыщенный и сливочный, со слегка ореховым привкусом.
- Вяленые помидоры придают блюду терпкую сладость.
- Свежий базилик придает яркую, травянистую ноту, которая уравновешивает богатство сыра.