Сырная закуска "Гурман"

Сырная закуска "Гурман" - это восхитительная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из смеси сливочных сыров и специй, которые создают богатый и ароматный соус, идеально подходящий для макания любимых крекеров, хлеба или овощей.

Для приготовления этой восхитительной сырной заправки для гурманов вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан сливочного сыра
- 1 стакан измельченного сыра Чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Соль и перец по вкусу


В большой миске для смешивания, соединить сливочный сыр, сыр чеддер, сыр пармезан, сметану, майонез, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Хорошо перемешать до полного объединения всех ингредиентов.
Переложить смесь в форму для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке при 350°F в течение 20-25 минут или до расплавления сыра и образования пузырьков.
После того как сырная закуска "Гурман" будет готова, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Посыпать рубленой петрушкой или шнитт-луком и подавать с любимыми блюдами для запекания.