Кукурузные клецки с зеленым чили и сыром

Кукурузные клецки с зеленым чили и сыром - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к чему-то пикантному и острому. Эти клецки готовятся из кукурузной муки, муки, зеленого чили и сыра и идеально подходят для быстрого и легкого ужина или в качестве закуски для вечеринки.

Чтобы приготовить эти кукурузные клецки с зеленым чили и сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана измельченного зеленого чили
- 1/2 стакана измельченного сыра
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 яйцо


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В большой миске соедините кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. Добавьте в миску нарезанный зеленый чили и измельченный сыр чеддер и снова перемешайте.
В отдельной миске взбейте вместе молоко, растительное масло и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
Ложкой или совочком для печенья выложите тесто на смазанный жиром лист для выпечки. Выпекайте в течение 15-20 минут, или пока пельмени не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.
Эти кукурузные клецки с зеленым чили и сыром - идеальная закуска или гарнир для любого случая. Снаружи они хрустящие, а внутри мягкие и сырные, с пикантной ноткой зеленого чили. Подавайте их горячими с любимым соусом или наслаждайтесь ими самими по себе.
Тип блюда: Закуска/Сайд-блюдо
Основные ингредиенты:

- Кукурузная мука
- Зеленый чили
- Сыр Чеддер