Хуш-паппи с зеленым чили и сыром

Хуш-паппи с зеленым чили и сыром

Хуш-паппи с зеленым чили и сыром - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы захотят добавки. Эти хрустящие, золотисто-коричневые шарики готовятся из кукурузной муки, муки, пекарского порошка и пахты и наполнены ярким вкусом зеленого чили и сыра.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан желтой кукурузной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана пахты
- 1/2 стакана консервированных зеленых чили,
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 яйцо, взбить
- Растительное масло, для жарки


Для начала соедините кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль и черный перец в большой миске. В отдельной миске взбейте вместе пахту, зеленый чили, сыр, лук и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
Разогрейте около 2 дюймов растительного масла в глубокой сковороде или голландской печи на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, опустите в масло тесто с помощью маленькой ложечки для печенья или ложки по несколько штук за раз. Обжаривайте щенков по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Ложкой переложите щенков на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
Щенки с зеленым чили и сыром - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, внутри мягкие и пушистые, а в воздухе витает аромат зеленого чили и сыра. Подавайте их горячими с вашим любимым соусом для макания и наблюдайте, как они исчезают в мгновение ока!
Тип: Закуска, перекус
Основные ингредиенты:

- Желтая кукурузная мука
- Консервированный зеленый чили
- Измельченный сыр чеддер