Эмпанадас из курицы с зеленым чили и сыром Монтерей Джек

Эмпанадас из курицы с зеленым чили и сыром Монтерей Джек

Эмпанадас из курицы с зеленым чили и сыром Монтерей Джек - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к чему-то пикантному и острому. Эти эмпанадас сделаны из слоеного теста и наполнены смесью нежной курицы, острого зеленого чили и сливочного сыра Монтерей Джек.

Чтобы приготовить эти эмпанадас, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана вареной и измельченной курицы
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого чили
- 1/4 стакана измельченного сыра Монтерей Джек
- 1/4 чайной ложки кумина
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- Соль и перец по вкусу
- 1 лист охлажденного коржа для пирога
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В миске соедините измельченную курицу, нарезанный кубиками зеленый чили, измельченный сыр Монтерей Джек, тмин, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Затем раскатайте охлажденный корж для пирога на посыпанной мукой поверхности. С помощью круглого ножа для печенья или небольшой миски вырежьте круги из теста. Выложите столовую ложку курино-сырной смеси на каждый кружок теста. Сложите тесто, чтобы получилась форма полумесяца, и с помощью вилки зажмите края.
Смажьте эмпанадас взбитым яйцом и выложите их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка горячей и пузырчатой.
Эти эмпанадас из курицы с зеленым чили и монтеррей-джеком - идеальная закуска или перекус для любого случая. Снаружи они хрустящие, а начинка сливочная и острая. Сочетание курицы, зеленого чили и сыра Монтерей Джек - это классическое вкусовое сочетание, которое заставит вас захотеть еще.
Тип блюда: Закуска/Закуски
Основные ингредиенты: Курица, Зеленый чили, Сыр Монтерей Джек