Зеленый коулслоу "Богиня"

Зеленый коулслоу "Богиня" - это освежающее и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание свежих овощей и сливочной заправки, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 головка зеленой капусты, нашинкованная
- 1 большая морковь, натертая
- 1/2 красной луковицы, тонко нарезанная
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 2 столовые ложки измельченного свежего шнитт-лука
- 2 столовые ложки измельченного свежего эстрагона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль и перец по вкусу


Для начала соедините в большой миске нашинкованную капусту, натертую морковь и тонко нарезанный красный лук. В отдельной миске взбейте майонез, сметану, рубленую петрушку, шнитт-лук, эстрагон, лимонный сок, соль и перец до получения однородной массы.
Вылить заправку на овощи и перемешать до полного покрытия. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.