Сэндвич с грибами портобелло

Сэндвич с грибами портобелло - вкусное вегетарианское лакомство
Ищете вкусный вегетарианский сэндвич, наполненный ароматом? Посмотрите на сэндвич с грибами портобелло, приготовленный на гриле! Этот аппетитный сэндвич идеально подходит для обеда или ужина и наверняка удовлетворит даже самые взыскательные вкусы.

Чтобы приготовить этот вкусный сэндвич, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших гриба портобелло, удаленные плодоножки
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и перец по вкусу
- 4 ломтика вашего любимого хлеба
- 4 ломтика вашего любимого сыра
- 1/2 стакана рукколы


Для начала взбейте вместе бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец в небольшой миске. Кисточкой нанесите смесь на грибы портобелло, стараясь покрыть их равномерно. Оставьте грибы мариноваться как минимум на 30 минут.
Затем разогрейте гриль до средне-высокого жара. Обжаривайте грибы по 5-7 минут с каждой стороны, или пока они не станут нежными и слегка обугленными.
Пока грибы жарятся, поджарьте хлеб и добавьте по ломтику сыра на каждый ломтик. Когда грибы будут готовы, соберите сэндвич, положив грибы поверх сыра и добавив сверху горсть рукколы.
Сэндвич с грибами портобелло на гриле - это вкусный и полезный вегетарианский вариант, который идеально подходит для любой трапезы. Грибы нежные и ароматные, а руккола добавляет приятный хруст. Сыр придает сливочную текстуру, которая прекрасно дополняет другие ингредиенты.
Тип: Вегетарианский сэндвич
Ингредиенты:

- Грибы портобелло
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
Итак, чего же вы ждете? Попробуйте этот вкусный сэндвич сегодня и насладитесь здоровой и сытной пищей, которая обязательно понравится!