deepl_no_title.

deepl_no_title.
4. В небольшой кастрюле взбейте бальзамический уксус и мед. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите 5-7 минут, или пока смесь не загустеет и не уменьшится вдвое.
5. В отдельной миске взбейте майонез, греческий йогурт, дижонскую горчицу, яблочный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кайенский перец, соль и перец.
6. В большой миске соединить нашинкованную зеленую и красную капусту, нашинкованную морковь и рубленую петрушку.
7. Добавить обжаренные овощи в миску с капустным салатом и перемешать.
8. Полейте капустный салат бальзамической глазурью и сразу же подавайте.
Овощной капустный салат на гриле с бальзамической глазурью - это идеальное сочетание дымящихся овощей на гриле и хрустящего капустного салата, покрытого сладкой и терпкой бальзамической глазурью. Это блюдо - отличный способ получить ежедневную порцию овощей и идеально подходит для летнего барбекю или ужина в будний день. Это вегетарианское блюдо, не содержащее глютена.