Овощной салат на гриле с бальзамическим винегретом

Овощной салат на гриле с бальзамическим винегретом - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом салате много свежих овощей гриль и терпкого бальзамического винегрета, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 цуккини, нарезанные
- 1/2 желтого сквоша, нарезанные
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанные
- 1/2 красного лука, нарезанные
- 1/2 чашки помидоров черри
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец, по вкусу
- 2 чашки смешанной зелени
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чашки оливкового масла


Для начала разогрейте гриль до средне-высокого жара. В большой миске смешайте нарезанные цуккини, желтый сквош, красный болгарский перец и красный лук с оливковым маслом, солью и перцем. Готовьте овощи на гриле 5-7 минут, или пока они не станут нежными и слегка обугленными.
После того как овощи поджарятся, снимите их с гриля и дайте им остыть в течение нескольких минут. В небольшой миске взбейте вместе бальзамический уксус, мед и оливковое масло, чтобы приготовить винегрет.
В большой миске соедините смешанную зелень, овощи на гриле и помидоры черри. Полейте салат бальзамическим винегретом и перемешайте.
Этот овощной салат на гриле с бальзамическим винегретом - идеальное сочетание дымных овощей на гриле и терпкого, сладкого винегрета. Это отличное блюдо для летнего барбекю или легкого обеда.
Тип: Салат
Основные ингредиенты: Смесь зелени, Овощи гриль, Бальзамический винегрет