Рулетики из молотого ягненка и коричневого риса

Рулетики из молотого ягненка и коричневого риса

Рулетики из молотого ягненка и коричневого риса - вкусная и полезная закуска
Если вы ищете вкусную и полезную закуску, обратите внимание на эти рулетики из молотого ягненка и коричневого риса. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной и сытной едой, не жертвуя при этом своим здоровьем.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт молотой баранины
- 1 чашка вареного коричневого риса
- 1/2 чашки измельченного лука
- 1/2 чашки измельченного болгарского перца
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
- 1/4 чашки измельченной свежей мяты
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- 1 ч.л. молотого кумина
- 1 ч.л. молотый кориандр
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 12-16 оберток из рисовой бумаги
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. кунжутного масла


Инструкции:

1. В большой миске смешайте вместе молотую баранину, вареный коричневый рис, измельченный лук, измельченный болгарский перец, измельченную петрушку, измельченную мяту, измельченную кинзу, молотый кумин, молотый кориандр, соль и черный перец.
2. Замочите обертки из рисовой бумаги в теплой воде на 10-15 секунд, пока они не станут податливыми.
3. Положите ложку смеси из баранины и риса на каждую обертку и плотно сверните, подворачивая бока по мере продвижения.
4. В небольшой миске взбейте вместе соус хойсин, соевый соус, рисовый уксус, мед и кунжутное масло.
5. Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте роллы и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
6. Подавайте роллы с соусом для макания на гарнир.
Внешний вид и вкус:
Роллы с бараниной и коричневым рисом имеют красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую внешнюю поверхность и нежную, ароматную начинку. Сочетание молотого ягненка, коричневого риса и свежей зелени создает вкусный и приятный аромат, который обязательно понравится. Соус для макания придает сладковатый и острый вкус, который идеально дополняет пикантные роллы.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Баранина молотая, рис коричневый, обертки из рисовой бумаги

Читать еще:
ИНГРЕДИЕНТЫ
капустануткурицарисговяжий фаршовощивиноградные листьясыр моцарелласлоёное тестосыр пармезансырговядинаяйцагрибыкиноалуксыр чеддерсухаришпинаткоричневый рискреветкиспециичесноксыр фетасвининасливочный сырмукацуккинипомидорыморковьтесто для пиццыяйцооливковое маслотоматный соуссвиной фаршчёрная фасольбеконтравычечевицапечёные бобысоус буйволбаранинакозий сыргречкаячменьмайонезбаклажанкинзасоус для пиццыкуриный фаршитальянская колбасапепперонигреческий йогуртспаржапетрушкатахиниавокадоогурецсоус маринарабулгурмолотая баранинакускуссыр рикоттаброкколиколбасаболгарские перцыветчиначесночный порошокиндейкатоматцветная капустафалафельтесто филлоострый соусйогуртсоевый соуспестосладкий картофелькуриные крылышкисвежая зеленьхлеббазиликсладкий картофельпшенокуриные тендерымаслокукурузастейкананассоус барбекюприправа ранчсладкий соус чиливяленые помидорысольдикий рисбизоний фаршкаджунская приправасердечки артишоковкрабовое мясолукварёный риситальянский хлебхумуслимонный соккуриная грудкалавашкуриные грудкимолотая индейкаяичницамоцареллаголубой сырлимонтофуфасолькуминсоус пестофаррокартофельшвейцарский сыряйца вкрутуюартишокикокосгорчицаартишоккориандрмятажирные сливкикартофелькукурузная мукакоричневый сахарпаста хариссаарахисовое маслояблокимёдсмесь для фалафеляплавленый сырсоус цацикикопчёный лососьперец халапеньотунецсалат-латуктортилья чипсыкимчисолонинапахтаутка по-пекинскижемчужный ячменьтелятинателячий фаршболгарский перец