Гуакамоле с беконом "Восторг"

Гуакамоле с беконом "Восторг" - это аппетитное блюдо, в котором сливочный вкус авокадо сочетается с дымным ароматом бекона. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или обычный ужин с друзьями. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 спелых авокадо
- 6 ломтиков бекона
- 1/2 красного лука, мелко нарезанного
- 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезанного
- 1/4 чашки свежей кинзы
- 2 столовые ложки сока лайма
- Соль и перец по вкусу


Для начала приготовьте бекон в сковороде до хрустящей корочки. Выньте из сковороды и дайте остыть. Когда бекон остынет, раскрошите его на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Затем разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выньте мякоть и положите ее в миску. Разомните авокадо вилкой или картофелемялкой, пока оно не станет гладким, но при этом слегка рассыпчатым.
Добавьте к пюре из авокадо нарезанный красный лук, перец халапеньо, кинзу, сок лайма, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
Наконец, добавьте в гуакамоле раскрошенный бекон и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу же с чипсами тортилья или в качестве начинки для тако, бургеров или сэндвичей.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного и дымного вкусов с ноткой остроты от перца халапеньо. Внешний вид блюда яркий и красочный: зеленый цвет авокадо и красный цвет лука и перца. Вкус просто восхитителен: сливочность авокадо и дымность бекона прекрасно сочетаются друг с другом.
Тип: Закуска/Закуски
Ингредиенты:

- Авокадо
- Бекон
- Красный лук
Наслаждайтесь гуакамоле с беконом вместе со своими близкими и поразите их своими кулинарными способностями!