Капустные голубцы с гуакамоле

Капустные голубцы с гуакамоле - вкусный поворот к классическому блюду
Ищете уникальный и ароматный способ насладиться капустными голубцами? Посмотрите на эти восхитительные голубцы с гуакамоле! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание свежих, полезных ингредиентов и смелого, пикантного вкуса, который заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 головка капусты
- 2 спелых авокадо
- 1 лайм
- 1 маленький красный лук
- 1 маленький перец халапеньо
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чашки вареного риса
- 1/2 чашки черной фасоли
- 1/2 чашки кукурузных зерен
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки сальсы


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. Затем доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Осторожно снимите внешние листья капусты и бланшируйте их в кипящей воде около 2 минут, или пока они не станут податливыми. Выньте листья из воды и отложите в сторону, чтобы они остыли.
Далее приготовьте начинку для гуакамоле. Разомните авокадо в миске, добавьте сок одного лайма, нарезанный красный лук, нарезанный кубиками перец халапеньо, нарезанную кинзу, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте вареный рис, черную фасоль и зерна кукурузы.
Чтобы собрать капустные роллы, положите капустный лист на разделочную доску и выложите щедрую порцию начинки из гуакамоле в центр листа. Сверху положите ложку смеси риса и фасоли и посыпьте измельченным сыром чеддер. Плотно сверните капустный лист, подворачивая по бокам. Повторите с оставшимися капустными листьями и начинкой.
Выложите голубцы в форму для выпечки и сверху полейте сальсой. Накройте блюдо фольгой и запекайте 30-35 минут, или пока капуста не станет мягкой, а начинка не пропечется.
В готовом виде эти голубцы с гуакамоле представляют собой красивое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Сочетание свежих, полезных ингредиентов и смелых, пикантных вкусов делает это блюдо любимым, которое обязательно произведет впечатление. Приятного аппетита!
Тип: Закуска, Основное блюдо
Ингредиенты:

- Капуста
- Авокадо
- Рис
Советы по приготовлению:

- Бланшируйте капустные листья, чтобы они стали податливыми
- Хорошо перемешайте начинку из гуакамоле, чтобы обеспечить равномерное распределение вкуса
- Плотно заправьте бока голубцов, чтобы начинка не вылилась
Внешний вид:

- Красивые зеленые и белые цвета капусты и начинки из гуакамоле
-
Вкус:

- Яркий, пикантный вкус начинки гуакамоле
- Кремовая текстура авокадо
- Сытный и питательный вкус риса и фасоли