Лапша из цуккини, фаршированная гуакамоле
Лапша из цуккини, фаршированная гуакамоле - вкусная и полезная закуска
Ищете полезную и вкусную закуску, которую легко приготовить? Попробуйте нашу лапшу из цуккини, фаршированную гуакамоле! Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной закуской без чувства вины. Со свежей лапшой из цуккини и сливочным гуакамоле это блюдо обязательно удовлетворит ваши желания.
Ингредиенты (на порцию):
- 1 средний цуккини
- 1/2 авокадо
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1/2 лайма, сок
- Соль и перец по вкусу
Советы по приготовлению:
- Для приготовления лапши из цуккини используйте спирализатор.
- Обязательно удалите лишнюю воду из лапши цуккини, прежде чем начинять их гуакамоле.
- Количество сока лайма, соли и перца регулируйте по своему вкусу.
Инструкции:
1. Нарежьте цуккини в виде лапши и отложите в сторону.
2. В миске разомните авокадо вилкой до однородности.
3. Добавьте в миску нарезанные кубиками помидоры, красный лук, кинзу, сок лайма, соль и перец и хорошо перемешайте.
4. Нафаршируйте лапшу из цуккини смесью гуакамоле.
5. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Фаршированная гуакамоле лапша из цуккини - красивое и яркое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Ярко-зеленая лапша из цуккини дополняется яркими красным и зеленым цветами гуакамоле. Вкус свежий и ароматный, со сливочной текстурой гуакамоле и легким хрустом лапши из цуккини.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Цуккини, авокадо, помидоры