Фаршированные болгарские перцы с гуакамоле

Фаршированные болгарские перцы с гуакамоле - вкусная и полезная закуска!
Ищете полезную и вкусную закуску, которая поразит ваших гостей? Посмотрите на эти фаршированные болгарские перцы, фаршированные гуакамоле! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от обычного званого ужина до модного коктейльного часа.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших болгарских перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
- 1 фунт индейки
- 1 чашка вареной киноа
- 1 чашка черной фасоли, слить и промыть
- 1 чашка кукурузных зерен
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка гуакамоле
- Свежая кинза, для гарнира


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой сковороде обжарьте индейку на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте в сковороду готовую киноа, черную фасоль, кукурузу, порошок чили, кумин, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.
Затем нафаршируйте каждую половинку болгарского перца смесью из индейки и киноа. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания и запекайте 25-30 минут, или пока перцы не станут мягкими, а начинка не пропечется.
Как только перцы будут готовы, выньте их из духовки и сверху на каждый положите щедрую ложку гуакамоле. Посыпьте свежей кинзой и сразу же подавайте.
Эти фаршированные перцы с гуакамоле - идеальная закуска для любого случая. Они полезны, вкусны и просты в приготовлении. Сочетание нежного болгарского перца, ароматной начинки из индейки и киноа и сливочного соуса гуакамоле обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Попробуйте их сегодня и убедитесь в этом сами!
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Болгарский перец
- Молотая индейка
- Киноа
Вкус: Пикантный и сливочный с нотками специй.