Гуакамоле с киком

Гуакамоле с киком - это вкусный и острый мексиканский дип, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежих авокадо, помидоров, лука, халапеньо и сока лайма. Это идеальная закуска для любой вечеринки или собрания.

Чтобы приготовить "Гуакамоле с ударом", вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 спелых авокадо
- 1 небольшой помидор, нарезанный кубиками
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- 1 лайм, сок
- Соль и перец по вкусу


Для начала разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выньте мякоть и положите ее в миску. Разомните авокадо вилкой до получения пюре, пока оно не станет гладким, но при этом не будет рассыпчатым. Добавьте в миску нарезанные кубиками помидоры, лук, халапеньо и кинзу и хорошо перемешайте. Выжмите сок лайма на смесь и приправьте солью и перцем по вкусу.
Внешний вид "Гуакамоле с ударом" имеет яркий зеленый цвет с красными и желтыми вкраплениями от нарезанных кубиками помидоров и халапеньо. Вкус сливочный и насыщенный, с острой ноткой от перца халапеньо. Это блюдо идеально подходит для подачи с чипсами тортилья или в качестве начинки для тако или буррито.
В двух словах это блюдо можно описать как острый гуакамоле. Три основных ингредиента: авокадо, перец халапеньо и сок лайма.