Гуакамоле с сыром котиха и маринованными халапеньо

Гуакамоле с сыром котиха и маринованными халапеньо - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка, семейный праздник или просто случайная встреча. Сочетание сливочного авокадо, терпкого сыра котиха и острого маринованного халапеньо создает вкусовой взрыв, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 спелых авокадо
- 1/4 стакана раскрошенного сыра котиха
- 2 столовые ложки маринованных халапеньо, измельченных
- 1/4 стакана красного лука, мелко нарезанного
- 1/4 стакана свежей кинзы, измельченной
- 1 лайм, сок
- Соль и перец по вкусу


Для начала разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выньте мякоть в миску и разомните ее вилкой. Добавьте сыр котиха, маринованные халапеньо, красный лук, кинзу, сок лайма, соль и перец. Перемешайте все вместе до полного объединения.
Подавайте гуакамоле с чипсами тортилья или в качестве начинки для тако, буррито или начос. Это блюдо лучше всего есть свежим, поэтому готовьте его непосредственно перед подачей.
Внешний вид этого блюда яркий и красочный: зеленый цвет авокадо и кинзы контрастирует с красным цветом лука и халапеньо. Вкус сливочный, терпкий и острый, с нотками цитрусовых от сока лайма. В целом, это блюдо представляет собой идеальный баланс вкусов и текстур, который заставит ваших гостей хотеть еще.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Авокадо
- Сыр котиха
- Маринованные халапеньосы