Хаш-паппис с ветчиной и сыром
Хаш-паппис с ветчиной и сыром - вкусное южное угощение
Если вы ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, обратите внимание на хаш-паппис с ветчиной и сыром. Эти хрустящие, золотисто-коричневые шарики идеально подходят для любого случая, от вечеринок в день игры до семейных ужинов.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан кукурузной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
- Растительное масло, для жарки
Для начала смешайте вместе кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль и черный перец в большой миске. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, измельченный сыр чеддер и нарезанный кубиками зеленый лук и перемешайте, пока все хорошо не соединится.
В отдельной миске взбейте вместе яйцо и молоко. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до образования густого теста.
Нагрейте около 2 дюймов растительного масла в большой кастрюле или фритюрнице на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, опускайте тесто в масло с помощью маленькой ложечки для печенья или ложки по несколько штук за раз. Жарьте щенков в течение 2-3 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.
Извлеките щенков из масла с помощью небольшой ложки и переложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло. Подавайте их горячими с вашим любимым соусом для макания.
Эти хаш-паппи с ветчиной и сыром - идеальное сочетание пикантной ветчины, нежного сыра и хрустящего теста из кукурузной муки. Они обязательно понравятся всем, кто их попробует, а приготовить их достаточно просто, чтобы вы могли сделать порцию в любое время, когда вам захочется вкусного южного лакомства.
Тип: Закуска, перекус
Ингредиенты:
- кукурузная мука
- ветчина
- сыр Чеддер
Итак, чего же вы ждете? Берите ингредиенты и начинайте жарить! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.