Яичный салат с ветчиной и швейцарским сыром с медово-горчичной заправкой

Яичный салат с ветчиной и швейцарским сыром с медово-горчичной заправкой

Яичный салат с ветчиной и швейцарским сыром с медово-горчичной заправкой - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого приема пищи в течение дня. Это блюдо представляет собой сочетание ветчины, швейцарского сыра, яиц и сладкой и терпкой медово-горчичной заправки, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 вареных яйца, измельченных
- 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1/4 стакана измельченного швейцарского сыра
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка медовой горчицы
- Соль и перец по вкусу
- Листья салата для подачи


Для начала измельчите вареные яйца и положите их в миску для смешивания. Добавьте в миску нарезанную кубиками ветчину и измельченный швейцарский сыр и хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте вместе майонез и медовую горчицу до получения однородной массы. Вылейте заправку на яичную смесь и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Для подачи положите несколько листьев салата на тарелку и выложите сверху яичный салат. По желанию украсьте измельченным сыром и нарезанной ветчиной.
Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого обеда или ужина. Сочетание ветчины, швейцарского сыра и яиц создает пикантный и приятный вкус, который прекрасно уравновешивается сладкой и терпкой медово-горчичной заправкой. Внешний вид блюда красочный и аппетитный, с ярким желтым цветом яиц и зеленым цветом листьев салата.
В двух словах это блюдо можно охарактеризовать как "Сочный салат". Три основных ингредиента - яйца, ветчина и швейцарский сыр.