Ветчина и швейцарские эмпанадас

Ветчина и швейцарские эмпанадас - вкусная и простая в приготовлении закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эмпанадас с ветчиной и швейцарской колбасой! Эти вкусные маленькие кармашки с начинкой прекрасно подойдут для любого случая, от вечеринки в день игры до семейного ужина.

Для приготовления эмпанадас с ветчиной и швейцарской колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка охлажденных коржей для пирога
- 1 стакан нарезанной кубиками ветчины
- 1 стакан измельченного швейцарского сыра
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого перца
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Раскатайте корж для пирога на посыпанной мукой поверхности и нарежьте его кружочками с помощью ножа для резки печенья или стакана. В миске для смешивания соединить ветчину, швейцарский сыр, лук, зеленый перец, соль и перец. Выложить небольшое количество смеси на каждый круг теста, затем сложить тесто и обжать края вилкой, чтобы запечатать.