Выпечка с ветчиной, швейцарской и медовой горчицей
Выпечка с ветчиной, швейцарской и медовой горчицей - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которую легко приготовить и которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти пирожки с ветчиной, швейцарским хлебом и медовой горчицей! Этот рецепт идеально подходит для любого случая, от случайной встречи с друзьями до шикарного званого ужина.
Ингредиенты (на 12 пирожков):
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 6 ломтиков ветчины, нарезанных
- 6 ломтиков швейцарского сыра, нарезанных
- 2 столовые ложки медовой горчицы
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец, по вкусу
Советы по приготовлению:
- Перед началом рецепта обязательно разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Нарежьте ветчину и швейцарский сыр на мелкие кусочки, чтобы легче было заполнять пирожные.
- Если перед выпечкой смазать пирожные взбитым яйцом, они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 12 равных квадратов.
3. В небольшой миске смешайте нарезанную ветчину, швейцарский сыр, медовую горчицу, соль и перец.
4. Выложите небольшое количество смеси ветчины и сыра на каждый квадрат теста, оставляя небольшую кайму по краям.
5. Смажьте края квадратиков теста взбитым яйцом, затем сложите их так, чтобы получился треугольник. С помощью вилки прижмите края друг к другу и запечатайте пирожные.
6. Смажьте верхушки пирожных еще одним взбитым яйцом и выложите их на подготовленный лист для выпечки.
7. Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.
8. Подавайте пирожные теплыми, по желанию украсив свежей зеленью.
Внешний вид и вкус:
Эти пирожки с ветчиной, швейцарским хлебом и медовой горчицей представляют собой идеальное сочетание пикантного и сладкого вкусов. Слоеное тесто легкое и слоистое, а начинка из ветчины и швейцарского сыра сытная и сытная. Медовая горчица придает сладость и терпкость, которые уравновешивают соленость ветчины и сыра. Снаружи пирожки золотисто-коричневые и хрустящие, а внутри мягкие и липкие. Они обязательно понравятся вашим гостям!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Ветчина, швейцарский сыр, медовая горчица