Гавайские салат-латук с курицей

Гавайские салат-латук с курицей - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание свежих и ароматных ингредиентов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего. Ключ к приготовлению этого блюда - использование свежих и высококачественных ингредиентов.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 чашки вареной и измельченной куриной грудки
- 1/4 чашки нарезанного кубиками ананаса
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного кубиками огурца
- 1 столовая ложка рубленой кинзы
-... 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка простого греческого йогурта
- 1 чайная ложка меда
- Соль и перец по вкусу
- 2 больших листа салата


Для начала, смешайте в миске курицу, ананас, красный болгарский перец, огурец, кинзу и зеленый лук. В отдельной миске взбейте вместе майонез, греческий йогурт, мед, соль и перец до получения однородной массы. Вылейте заправку на куриную смесь и перемешайте, чтобы все было покрыто.
Чтобы собрать салат-фрукты, положите большой лист салата на тарелку и выложите куриную салатную смесь в центр листа. Сложите боковые стороны листа салата поверх начинки и плотно сверните его. Повторите с оставшимся листом салата и куриной салатной смесью.
Гавайские салат-латук с курицей - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Сочный ананас и хрустящие овощи придают блюду свежесть, а курица обеспечивает сытный белок. Сливочная и острая заправка связывает все вкусы воедино.
Это блюдо идеально подходит для легкого обеда или ужина, а также для развлечения. Красочный внешний вид блюда обязательно произведет впечатление на ваших гостей, а восхитительный вкус заставит их вернуться за добавкой.
Тип блюда: Закуска/Салат
Основные ингредиенты: Курица, Ананас, Листовой салат