Ребрышки барбекю по-гавайски

Ребрышки барбекю по-гавайски - восхитительное тропическое лакомство!
Ищете аппетитное блюдо, которое перенесет вас на солнечные пляжи Гавайев? Посмотрите наш рецепт ребрышек барбекю в гавайском стиле! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то летнее барбекю или просто вкусный ужин.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 свиных ребра
- 1 стакан ананасового сока
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 стакана меда
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца


Процесс приготовления начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте в миске ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, мед, чеснок, имбирь и хлопья красного перца. Выложите ребрышки в форму для запекания и полейте их маринадом, стараясь равномерно покрыть их. Накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 2 часов.
Через 2 часа снимите фольгу и смажьте ребрышки оставшимся маринадом. Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 30 минут, или пока ребрышки не станут нежными и карамелизованными.
Внешний вид этих ребрышек барбекю в гавайском стиле просто потрясающий, с красивой карамелизованной глазурью, от которой у вас просто рот разинется. А вкус? Это идеальное сочетание сладкого и соленого, а ананасовый сок и коричневый сахар придают классическому барбекю тропический вкус.
Всего двумя словами это блюдо можно описать как "Тропическое барбекю". И три основных ингредиента, которые делают его таким вкусным, - это свиные ребрышки, ананасовый сок и коричневый сахар.
Так чего же вы ждете? Попробуйте наш рецепт ребрышек барбекю в гавайском стиле уже сегодня и почувствуйте вкус тропиков на своем обеденном столе!