Небесные самоцветы с суповой начинкой

Небесные самоцветы с суповой начинкой - это вкусное и уютное блюдо, которое согреет душу. Эти пикантные жемчужины идеально подходят для уютного вечера или в качестве закуски на званом обеде. Приготовленные из сочетания ароматных ингредиентов, эти жемчужины непременно произведут впечатление на ваших гостей.

Для приготовления "Небесного супа с начинкой" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана растительного масла
-. 1 яйцо
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана приготовленного и раскрошенного бекона
- 1/2 стакана консервированной кукурузы
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука


Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, пекарский порошок, соль и черный перец. В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло и яйцо. Добавьте мокрые ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
Затем добавьте измельченный сыр чеддер, приготовленный и раскрошенный бекон, консервированную кукурузу, куриный бульон и нарезанный зеленый лук. Перемешать до полного объединения.
С помощью ложечки или ложки выложить тесто в смазанную форму для мини-кексов. Выпекать в течение 15-20 минут, или до золотисто-коричневого цвета и полного приготовления.
После того как самоцветы будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Подавайте их теплыми с гарниром из любимого супа для обмакивания.
Эти райские самоцветы с суповой начинкой - идеальное сочетание солености и уюта. Хрустящая внешняя поверхность уступает место теплой и ароматной начинке, которая не дает вам покоя. Они идеально подходят для любого случая и обязательно понравятся вашим родным и близким.