Крабовые оладьи с травяной корочкой
Крабовые оладьи с травяной корочкой - вкуснейшая закуска из морепродуктов
Ищете вкусную закуску из морепродуктов, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти крабовые оладьи с травяной корочкой! Приготовленные из свежего крабового мяса и смеси трав и специй, эти оладьи получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, и в каждом кусочке ощущается взрыв вкуса.
Для приготовления этих оладий вам потребуется:
- 1 фунт свежего крабового мяса
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана рубленой свежей зелени (петрушки, шнитт-лука, укропа)
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 яйца,
- Растительное масло для жарки
Для начала смешайте в большой миске муку, панировочные сухари, зелень, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Добавить крабовое мясо и обвалять его в сухарях. В отдельной миске взбить яйца.
Нагрейте около 1/2 дюйма растительного масла в большой сковороде на средне-высоком огне. С помощью ложки или черпака для печенья сформировать из крабовой смеси небольшие шарики, обмакнуть каждый шарик во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить оладьи в горячем масле, периодически поворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон.
Подавать крабовые оладьи с травяной корочкой горячими, гарнировав свежей зеленью и сбрызнув лимонным соком. Эти оладьи прекрасно подойдут для вечеринки или в качестве закуски к ужину из морепродуктов. Они также прекрасно подходят для быстрого и легкого ужина в будний день.
Тип: Закуска из морепродуктов
Ингредиенты:
- Свежее крабовое мясо
- Цельнозерновая мука
- Панировочные сухари Панко
- Свежая зелень (петрушка, шнитт-лук, укроп)
Советы по приготовлению:
- Для получения наилучшего вкуса и текстуры обязательно используйте свежее крабовое мясо.
- Не перемешивайте крабовую смесь, так как это может сделать оладьи жесткими.
- Для формирования оладий используйте ложечку или ложку для печенья, чтобы они были равномерными по размеру.
- Жарьте оладьи небольшими партиями, чтобы не переполнить сковороду.