Морские оладьи с травяной корочкой

Морские оладьи с травяной корочкой - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти оладьи готовятся из сочетания свежей зелени и морепродуктов, создавая ароматное и хрустящее блюдо, которое идеально подходит для любого случая.

Чтобы приготовить морские оладьи с травяной корочкой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свежих морепродуктов (креветки, морские гребешки или их комбинация)
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/4 стакана рубленой свежей зелени (петрушка, тимьян,
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- Растительное масло для жарки


Для начала смешайте в большой миске муку, кукурузную муку, зелень, сыр Пармезан, соль и перец. В отдельной миске взбейте вместе молоко и яйцо. Добавьте морепродукты в молочную смесь и перемешайте.
Затем добавить морепродукты к сухим ингредиентам и перемешать до полного объединения. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Ложкой выкладывать морепродукты в горячее масло и обжаривать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Когда оладьи будут готовы, выньте их из сковороды и выложите на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло. Подавать морские оладьи в травяной корочке горячими с любимым соусом для запекания.
Морские оладьи в травяной корочке - это идеальное сочетание хрустящей и ароматной корочки. Свежая зелень и сыр пармезан придают морепродуктам восхитительную глубину вкуса, а хрустящая корочка обеспечивает приятный хруст. Это блюдо идеально подходит для любого любителя морепродуктов и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.