deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавить крокеты и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
4. Подавать горячими с любимым соусом для запекания или в качестве основного блюда с салатом.
Внешний вид и вкус:
Эти морские крокеты с зеленью имеют красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую внешнюю поверхность и нежную, ароматную внутреннюю поверхность. Сочетание свежей зелени и сочных морепродуктов создает восхитительный вкус, который обязательно понравится любому любителю морепродуктов. Подавайте их в качестве закуски или основного блюда, чтобы получить вкусный и сытный ужин.