Крылышки Буффало с медовой горчицей

Крылышки Буффало с медовой горчицей - вкуснейшая закуска для любого случая
Ищете аппетитную закуску, которая заставит ваших гостей захотеть еще? Обратите внимание на крылышки "Баффало" с медовой горчицей! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого, а терпкий медово-горчичный соус прекрасно дополняет жар крыльев буйвола.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 фунта куриных крыльев, разделенных на барабанчики и шляпки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/2 стакана соуса "Буйвол"
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. В большой миске смешать муку, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец. Добавить куриные крылышки и обвалять их в муке.
Разложить крылышки на листе для выпечки, выстеленном пергаментной бумагой, и запекать в течение 40-45 минут или до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Пока крылышки запекаются, приготовьте медово-горчичный соус. В небольшой миске взбейте вместе соус "Буффало", мед, дижонскую горчицу и растопленное сливочное масло до однородности.
Когда крылышки будут готовы, выньте их из духовки и переложите в большую миску. Полейте крылышки медово-горчичным соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть их.
Подавать крылышки "Баффало" с медовой горчицей горячими, по желанию гарнировав рубленой свежей петрушкой или кинзой. Ваши гости будут в восторге от сладко-острого вкуса этой восхитительной закуски!
Тип: Закуска
Основные ингредиенты: Куриные крылышки, соус "Баффало", медово-горчичный соус
Советы по приготовлению:

- Чтобы крылышки получились более хрустящими, положите их на проволочную решетку на листе для выпечки.
- Если вы предпочитаете менее острые крылышки, уменьшите количество соуса "Буффало" в медово-горчичном соусе.
- Обмакивайте крылышки в соус, пока они еще горячие, чтобы соус лучше прилипал к крылышкам.