Гонконгская жареная сенсация

Гонконгская жареная сенсация - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов, которые будут дразнить ваши чувства. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1/2 чашки рубленого лука
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки устричного соуса
- 1/4 чашки соуса хойсин
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. кукурузный крахмал
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. измельченного имбиря
- 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 упаковка оберток "вонтон"


Порции: 4
Тип: Закуска
Основные ингредиенты:

- Свиной фарш
- Обертки для вонтонов
- Лук гребешок
Для начала смешайте в миске свиной фарш, лук-шалот, соевый соус, устричный соус, соус хойсин, коричневый сахар, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чеснок, имбирь, хлопья красного перца и черный перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
Затем возьмите обертку для вонтонов и положите в центр столовую ложку свиной смеси. Смочите края обертки водой и сложите ее пополам, чтобы получился треугольник. Прижмите края, чтобы запечатать вонтон.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, добавьте вонтоны в сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Подавайте "Гонконгскую сенсацию" горячей с вашим любимым соусом для обмакивания. Блюдо имеет хрустящую внешнюю поверхность и сочную, ароматную начинку, которая заставит вас хотеть еще. Сочетание соленого и сладкого вкусов просто неотразимо.
В заключение хочу сказать, что "Гонконгская жареная сенсация" - это обязательное блюдо, которое легко приготовить и которое наполнено вкусом. С его хрустящей внешней стороной и сочной начинкой, это блюдо обязательно понравится всем. Так что смело пробуйте!