deepl_no_title.

deepl_no_title.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, добавить ломтики баклажанов и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет примерно 2-3 минуты на каждую сторону. После приготовления вынуть ломтики баклажана из сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы слить лишнее масло. Баклажаны в панировке по-итальянски
- идеальная закуска или гарнир. Они имеют хрустящую внешнюю поверхность и мягкую и нежную внутреннюю. Сыр пармезан придает блюду ореховый и пикантный вкус, а баклажаны - мягкий и слегка сладковатый вкус. Это блюдо лучше всего подавать горячим, а в качестве гарнира можно использовать томатный соус или чесночный айоли.