Итальянские травяные деликатесы

Итальянские травяные деликатесы - это аппетитное угощение, которое не оставит вас равнодушными. В этих восхитительных лакомствах идеально сочетаются итальянские травы и специи, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Если вы ищете простой в приготовлении и насыщенный вкусом рецепт, то этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана измельченного свежего базилика
- 1/4 стакана измельченного свежего орегано
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца


Порции: 4
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. В большой миске соедините муку, сыр пармезан, соль и черный перец.
3. Добавить размягченное сливочное масло и перемешивать, пока не получится тесто.
4. Добавить рубленую петрушку, базилик и орегано и перемешать до получения пышной массы.
5. Скатать тесто в небольшие шарики и выложить их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
6. Слегка приплюснуть каждый шарик вилкой.
7. Выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
8. Подавать теплыми и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Эти итальянские травяные деликатесы представляют собой небольшие золотисто-коричневые кусочки, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Сочетание свежей зелени и сыра Пармезан придает им пикантный сырный вкус, перед которым трудно устоять. Они идеально подходят в качестве закуски или снека и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.