Картофель фри с травами и пармезаном

Картофель фри с травами и пармезаном - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы захотят еще больше. Картофель фри получается хрустящим, ароматным и идеально подходит для любого случая. Для приготовления этого блюда вам понадобится картофель, оливковое масло, итальянская приправа, чесночный порошок, соль и тертый сыр "Пармезан".
Для начала разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте картофель тонкими ломтиками и положите их в большую миску. Сбрызнуть картофель оливковым маслом и перемешать. Добавьте в миску итальянскую приправу, чесночный порошок и соль и хорошо перемешайте.
Выложить картофель фри на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в течение 20-25 минут, переворачивая картофель, до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Как только картофель будет готов, посыпьте его сверху тертым сыром Пармезан и сразу же подавайте к столу. Этот картофель лучше всего есть горячим и хрустящим, прямо из духовки.
Картофель фри с итальянскими травами и пармезаном - это идеальное сочетание хрустящего картофеля, пикантной итальянской приправы и терпкого сыра пармезан. Это отличная закуска для любого случая, которая обязательно понравится вашим гостям. Попробуйте приготовить этот картофель на следующую вечеринку или встречу и увидите, как он исчезнет в мгновение ока!
Тип: Закуска

Ингредиенты:

- Картофель
- Оливковое масло
- Итальянская приправа
- Чесночный порошок
- Соль
- Тертый сыр "Пармезан"