Яйца с халапеньо

Яйца с халапеньо - пикантный поворот к классической закуске
Яйца с халапеньо - пикантный поворот к классической закуске с яйцами. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит немного тепла в еде. Сочетание сливочных яичных желтков, острого халапеньо и хрустящего бекона создает аппетитную закуску, которая непременно произведет впечатление на ваших гостей.

Ингредиенты (на 6 персон):

- 6 крупных яиц
- 2 перца халапеньо, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного крошками
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка белого уксуса
- Соль и перец по вкусу
- Паприка для гарнира


Советы по приготовлению:

- Чтобы облегчить очистку яиц, используйте яйца, которым несколько дней от роду, и залейте их холодной водой.
- После варки яиц сразу же поместите их в ванну со льдом, чтобы остановить процесс варки и облегчить очистку.
- Чтобы начинка получилась очень кремовой, смешайте в кухонном комбайне или блендере яичные желтки, майонез, горчицу и уксус.
Инструкции:

1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
2. Выньте яйца из кастрюли и поместите их в ледяную ванну на 5 минут.
3. Очистите яйца и разрежьте их пополам вдоль. Отделить желтки и положить их в миску.
4. Добавить в миску с желтками нарезанный халапеньос, раскрошенный бекон, майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Ложкой выложить начинку в половинки яичных белков.
6. Посыпать паприкой для украшения.
7. Подавать охлажденным.
Внешний вид и вкус:
Яйца с начинкой "Халапеньо Поппер" - красивая закуска с кремовой начинкой, испещренной кусочками халапеньо и бекона. Гарнир из паприки придает блюду яркий цвет. Вкус представляет собой идеальный баланс сливочного, острого и пикантного. Жар халапеньо скрашивается сливочностью начинки, что делает это блюдо любимым для всей толпы.