Свиные отбивные, фаршированные халапеньо поппер

Свиные отбивные, фаршированные халапеньо поппер - вкусное и острое наслаждение!
Если вы ищете блюдо, которое наполнено ароматом и пряностями, то обратите внимание на фаршированные свиные отбивные с халапеньо! Это блюдо - идеальное сочетание сочных свиных отбивных, сливочного сыра и острого халапеньо, от которого ваши вкусовые рецепторы будут просто покалывать от восторга.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 свиные отбивные на косточках
- 4 перца халапеньо, очищенные от семян и нарезанные
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки сухарей панко
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- 1 ч.л. чесночного порошка
- Соль и перец, по вкусу
- Оливковое масло, для приготовления


Советы по приготовлению:

- Для этого рецепта обязательно используйте свиные отбивные на кости, так как они будут более ароматными и сочными.
- Чтобы приготовить начинку, смешайте в миске сливочный сыр, сыр чеддер, халапеньо, кинзу, чесночный порошок, соль и перец до получения однородной массы.
- Острым ножом прорезать карман в каждой свиной отбивной, стараясь не дорезать до конца.
- Нафаршируйте каждую отбивную смесью халапеньо с попперами, закрепив отверстие зубочистками.
- Обмакните каждую отбивную в панировочные сухари панко, вдавливая сухари в поверхность мяса.
- Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды.
- Готовьте свиные отбивные по 5-6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Внешний вид и вкус:
Свиные отбивные, фаршированные халапеньо поппер, имеют красивый золотисто-коричневый цвет снаружи, а сливочная и пряная начинка сочится с каждым кусочком. Свиные отбивные сочные и нежные, а хрустящая хлебная крошка придает им приятный хруст. Сочетание сыра и халапеньо создает восхитительно острый и пикантный вкус, который заставит вас захотеть еще.
Тип блюда: Пряные свиные отбивные
Основные ингредиенты:

- Свиные отбивные
- Халапеньо
- Сливочный сыр