Рецепт халапеньо попперс
Рецепт халапеньо попперс: Острые и сырные закуски
Халапеньо попперс - это классическая закуска, которая не перестает впечатлять. Эти пряные и сырные кусочки идеально подходят для любого случая, от вечеринок в день игры до семейных посиделок. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить попперсы халапеньо, которые будут хрустящими снаружи и кремовыми внутри.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 8 перцев халапеньо
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана цельной муки
- 2 яйца, взбитых
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- Масло, для жарки
Советы по приготовлению:
- При работе с перцем халапеньо надевайте перчатки, чтобы избежать попадания острого масла на кожу.
- Вы можете регулировать количество сыра и специй по своему вкусу.
- Убедитесь, что масло достаточно горячее перед жаркой, чтобы попперсы получились хрустящими.
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте перцы халапеньо пополам вдоль и удалите семена и мембраны.
2. В миске для смешивания соедините сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Нафаршируйте каждую половинку халапеньо сырной смесью.
4. Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари панко в отдельные миски. Обмакните каждую фаршированную половинку халапеньо в муку, затем в яйца и, наконец, в сухари.
5. Разогрейте масло в глубокой сковороде на средне-высоком огне. Обжаривайте попперы халапеньо партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Переложите обжаренные попперсы на лист для выпечки и запекайте 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
7. Подавайте горячими и наслаждайтесь пряным и сырным вкусом этих халапеньо попперсов!
Тип: Закуска "Восторг"
Основные ингредиенты:
- перец халапеньо
- сливочный сыр
- сыр чеддер