Закуски из слоеного теста с начинкой из джема

Закуски из слоеного теста с начинкой из джема - вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти лакомства размером с кусочек готовятся из нескольких простых ингредиентов и могут быть украшены вашим любимым вкусом джема.

Для приготовления 12 укусов из слоеного теста с начинкой из джема вам потребуется:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1/4 стакана вашего любимого джема
- 1 яйцо, взбитое
- сахарная пудра для посыпки


Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите лист пергаментной бумагой. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 12 равных квадратов. Положите чайную ложку джема в центр каждого квадрата. Смажьте края теста взбитым яйцом и сложите уголки теста поверх джема, чтобы получился небольшой мешочек. Прижмите края вместе, чтобы запечатать тесто.
Выложите пирожные на подготовленный лист для выпечки и смажьте их верхушки оставшимся взбитым яйцом. Выпекайте в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и пухлым. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, а затем посыпьте сахарной пудрой.
Эти кусочки слоеного теста с начинкой из джема - идеальное сочетание сладкого и соленого. Слоеное тесто и теплая начинка из джема создают восхитительную текстуру и вкус, который заставит ваших гостей захотеть еще. Подавайте их в качестве закуски на следующей вечеринке или наслаждайтесь ими в качестве сладкого перекуса к послеобеденному чаю.
Тип: Закуска, Снэк
Основные ингредиенты: Слоеное тесто, Джем, Яйцо