Ямайская говядина и яичные роллы

Ямайская говядина и яичные роллы

Ямайская говядина и яичные роллы - восхитительное сочетание вкусов!
Ищете уникальную и ароматную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на ямайскую говядину и яичные рулетики! Это блюдо сочетает в себе насыщенный, пикантный вкус говядины с кремовой, приятной текстурой яиц, и все это завернуто в хрустящую, золотисто-коричневую оболочку.

Для приготовления ямайских яичных рулетиков с говядиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 6 яиц
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана измельченного зеленого перца
- 1/4 стакана измельченного красного перца
- 1/4 стакана измельченного лука-шафрана
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1/2 ч. л. лука. черный перец
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. лукового порошка
- 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. кайенского перца
- 12 оберток для яичных рулетов
- Растительное масло, для жарки


Для начала обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на средне-высоком огне. Слейте лишний жир, затем добавьте в сковороду нарезанный лук, зеленый и красный перец. Готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
В отдельной миске взбейте яйца и смешайте с панировочными сухарями, луком, петрушкой, солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, тимьяном, паприкой и кайенским перцем. Добавьте яичную смесь в сковороду с говядиной и овощами и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока яйца не прожарятся.
Чтобы собрать яичные рулеты, положите упаковку для яичных рулетов на чистую рабочую поверхность одним углом к себе. Выложите столовую ложку яично-говяжьей смеси в центр обертки, затем загните нижний угол вверх над начинкой. Сложите боковые стороны к центру, а затем плотно сверните обертку, чтобы закрыть начинку. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле или фритюрнице до 375 градусов F. Осторожно опустите яичные рулетики в горячее масло, по несколько штук за раз, и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3-4 минут. Выложите на бумажные полотенца и подавайте горячими с любимым соусом для макания.
Ямайские яичные рулетики с говядиной - это восхитительное сочетание вкусов, которое будет дразнить ваши вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть еще. Хрустящая золотисто-коричневая внешняя сторона уступает место сочной, пикантной начинке, которая взрывается ароматом. Подайте эти закуски на следующей вечеринке или собрании и посмотрите, как ваши гости будут восторгаться ими!
Тип: Закуска, Фьюжн
Основные ингредиенты:

- Говяжий фарш
- Яйца
- Обертки для яичных рулетов