Ямайская говядина и яичные роллы

Ямайская говядина и яичные роллы

Ямайская говядина и яичные роллы - восхитительное сочетание вкусов!
Ищете уникальную и ароматную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на ямайскую говядину и яичные рулетики! Это блюдо сочетает в себе насыщенный, пикантный вкус говядины с кремовой, приятной текстурой яиц, и все это завернуто в хрустящую, золотисто-коричневую оболочку.

Для приготовления ямайских яичных рулетиков с говядиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 6 яиц
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана измельченного зеленого перца
- 1/4 стакана измельченного красного перца
- 1/4 стакана измельченного лука-шафрана
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1/2 ч. л. лука. черный перец
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. лукового порошка
- 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. кайенского перца
- 12 оберток для яичных рулетов
- Растительное масло, для жарки


Для начала обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на средне-высоком огне. Слейте лишний жир, затем добавьте в сковороду нарезанный лук, зеленый и красный перец. Готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
В отдельной миске взбейте яйца и смешайте с панировочными сухарями, луком, петрушкой, солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, тимьяном, паприкой и кайенским перцем. Добавьте яичную смесь в сковороду с говядиной и овощами и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока яйца не прожарятся.
Чтобы собрать яичные рулеты, положите упаковку для яичных рулетов на чистую рабочую поверхность одним углом к себе. Выложите столовую ложку яично-говяжьей смеси в центр обертки, затем загните нижний угол вверх над начинкой. Сложите боковые стороны к центру, а затем плотно сверните обертку, чтобы закрыть начинку. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле или фритюрнице до 375 градусов F. Осторожно опустите яичные рулетики в горячее масло, по несколько штук за раз, и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3-4 минут. Выложите на бумажные полотенца и подавайте горячими с любимым соусом для макания.
Ямайские яичные рулетики с говядиной - это восхитительное сочетание вкусов, которое будет дразнить ваши вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть еще. Хрустящая золотисто-коричневая внешняя сторона уступает место сочной, пикантной начинке, которая взрывается ароматом. Подайте эти закуски на следующей вечеринке или собрании и посмотрите, как ваши гости будут восторгаться ими!
Тип: Закуска, Фьюжн
Основные ингредиенты:

- Говяжий фарш
- Яйца
- Обертки для яичных рулетов

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцаговяжий фаршсыркурицамолоконутмукабеконкапустасахаровощисыр моцарелласыр чеддерсыр пармезанслоёное тестомайонезмаслопомидорырисшпинатжирные сливкиветчинаколбасагрибыяйцосольлуксыр фетавиноградные листьяхлебсливочный сыртоматный соуссухариоливковое маслоспециитесто для пиццычесноккреветкицуккиниморковьванильный экстрактчёрная фасольавокадокиноапечёные бобыкартофельтравыпекарский порошокбаклажанболгарские перцылимонный соккинзадижонская горчицатортильилуксахарная пудракозий сырспаржасоус буйволгреческий йогуртболгарский перецсвиной фаршпепперонисладкий картофелькукурузасоус маринараогурецброкколиитальянская колбасаяблокигорчицасладкий картофельговядинаяичницасвининапетрушкасоевый соуссоус для пиццыцветная капустачесночный порошокчечевицабазиликкоричневый риссыр рикоттатоматтахиниовощная смесьсальсакрасный луклавашсвежая зеленьлимонная цедравишнёвые помидорыострый соусбулгуррастительное маслокрабовое мясопасталимонпестоиндейкаананастортильявяленые помидорыпочечная фасольшоколадфалафельйогуртперецсердечки артишоковфасолькуриные крылышкикремголубой сырвыпаренное молокосоус энчиладакоричневый сахарсладкий соус чиликускуссалат-латуккуриный фаршкокоспахтакетчупкакао-порошоккуриные тендерыстейкгрецкие орехитортилья чипсысметанакаджунская приправамоцареллаприправа ранчшвейцарский сырсельдерейкокосовое молокосоус барбекюсмешанная зеленьитальянский хлебтатер тотсперецхумусуниверсальная мукакопчёный лососьтесто филлоарахисовое маслокуминтунецтыквакорицакуриные грудкикуриная грудкамолотая баранинакорж для пирогаорехи пеканчоризохаш-браунысоус пестоартишоккукурузная мукамёдпорошок чилитофучёрный перецдикий рисартишокияичницамангобизоний фаршбубликяйца вкрутуюоливкикукурузные тортильисгущённое молокоячменьукропжареная фасолькартофелькорж для пиццыизмельчённый кокосперец халапеньофранцузский хлебпаста хариссамятасосискимясо лобстеракруассанутка по-пекинскисолонинаспагеттиквашеная капустаплавленый сырмука тапиокилук-шалотсок лаймазелёная фасольчерникалапша для лазаньикартофельное пюремакароныкориандрсыр бригрибы портобеллоимбирькуриный бульонмалиназелёный лукпеченьепаприкабальзамический уксускимчибаранинапрошуттосоус шрирачасоус цацикисмесь для фалафелясвекла