Jamaican Jerk Patties

Jamaican Jerk Patties - это вкусное и острое блюдо карибской кухни, которое перенесет ваши вкусовые рецепторы на солнечные пляжи Ямайки. Эти пирожки готовятся с использованием ароматной смеси специй и трав, которые придают им фирменный вкус. Если вы ищете уникальное и ароматное блюдо, чтобы поразить своих гостей, то Jamaican Jerk Patties - идеальный выбор.

Ингредиенты (на порцию):

- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана измельченного зеленого перца
- 1 столовая ложка приправы Jamaican jerk
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
-. 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки молотой приправы
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 упаковка готовых коржей для пирога


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой миске смешать говяжий фарш, панировочные сухари, лук, зеленый перец, приправу "Ямайский джерк", соль, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, базилик, орегано, паприку, пряности, корицу и мускатный орех.
3. Добавьте в смесь воду и перемешайте до полного объединения.
4. Раскатайте корж для пирога и вырежьте из него круги с помощью ножа для печенья или стакана.
5. На одну половину каждого круга выложить говяжью смесь, оставляя небольшой бортик по краю.
6. Сложить вторую половину круга поверх говяжьей смеси и прижать края, чтобы запечатать.
7. С помощью вилки обжать края пирожков.
8. Кисточкой смазать верхнюю часть пирожков растительным маслом.
9. Выпекать пирожки в течение 20-25 минут или до образования золотисто-коричневой и хрустящей корочки.
Внешний вид и вкус:
Ямайские пирожки "Джерк" имеют красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящую корочку и пикантную начинку. Аромат специй и трав заставит вас разинуть рот, когда вы откусите первый кусочек. Начинка из говядины сочная и ароматная, с пикантной ноткой ямайской приправы "джерк". Хлопьевидная и маслянистая корочка пирога придает идеальную текстуру этому восхитительному блюду.