Самосы с начинкой из джамбалайи

Самосы с начинкой из джамбалайи: Пряный поворот в классической закуске
Ищете уникальную и ароматную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на самосы с начинкой "Джамбалайя"! Это восхитительное блюдо сочетает в себе смелый вкус джамбалайи и хрустящие, слоистые вкусности самосас - закуска, которая обязательно понравится.

Чтобы приготовить самосы с начинкой из джамбалайи, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка вареной джамбалайи
- 1 упаковка оберток для самосы
- 1 яйцо, взбитое
- Масло для жарки


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Цельсию. Разложите обертки для самосы на чистой сухой поверхности. Выложите небольшое количество джамбалайи на каждую обертку, оставляя достаточно места по краям, чтобы сложить и запечатать самосы.
С помощью кондитерской кисти или пальцев смажьте края оберток самоса взбитым яйцом. Сложите обертки поверх начинки джамбалайя и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
Разогрейте масло в глубокой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите самосы на сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Снимите самосы со сковороды и выложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло. Подавайте горячими с вашим любимым соусом для макания.
Самосы с начинкой "Джамбалайя" - идеальная закуска для любого случая. Они пряные, соленые и полны вкуса. Начинка джамбалайя - это восхитительное сочетание риса, колбасы и овощей, а хрустящая обертка самосы придает им приятный хруст.
Всего за несколько простых шагов вы можете создать закуску, которая непременно произведет впечатление на ваших гостей. Так почему бы не попробовать самосы с начинкой "Джамбалайя" уже сегодня? Ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо!
Тип: Закуска/Закуски
Ингредиенты:

- Готовая джамбалайя
- Обертки для самоса
- Яйцо