Куриные пельмени Jerk с сальсой из манго

Куриные пельмени Jerk с сальсой из манго - восхитительное сочетание вкусов!
Ищете уникальную и ароматную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти пельмени из куриного мяса с манговой сальсой! В этом блюде сочетаются яркий и острый вкус курицы джерк и сладкий и терпкий вкус свежей сальсы манго, создавая аппетитное слияние вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Для куриных пельменей "Джерк":
- 1 фунт куриного фарша
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца
- 1 ст. ложка приправы "джерк"
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Обертки для вонтонов


- Для сальсы из манго:

- 1 спелое манго, очищенное и нарезанное кубиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 ст. л. сока лайма
- Соль и перец по вкусу
Для начала смешайте в миске куриный фарш, панировочные сухари, зеленый лук, красный болгарский перец, приправу "джерк", яйцо, соль и перец. Возьмите обертку для вонтонов и положите в центр ложку куриной смеси. Сложите обертку пополам и сожмите края, чтобы запечатать. Повторить с оставшимися обертками и куриной смесью.
Затем разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте столовую ложку масла. Когда пельмени нагреются, добавить их и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Пока пельмени готовятся, приготовьте сальсу из манго, соединив в миске нарезанное кубиками манго, красный лук, кинзу, сок лайма, соль и перец.
Для подачи выложите готовые пельмени на блюдо и сверху полейте сальсой из манго. При желании дополнительно украсьте кинзой.